Nocken sauce potimarron

Publié le par ideesetdelices

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ingrédients: pour 4p

 

1 petit potimarron

150g de farine

4 oeufs

1 petit verre de lait

100g de gruyère râpé

sel; poivre, muscade

20 cl de crème de soja

coupez, épluchez le potimarron et faites le cuire dans de l'eau environ 15mn, égouttez-le et mixez- le

 

Chauffez le lait et le beurre dans une casserole , ajoutez la farine

 

retirez du feu et remuer, ajoutez les oeufs et le gruyère, salez,poivrez

 

faites chauffer un grand volume d'eau dans une grande casserole,  avec deux cuillères faites des quenelles et faites les pocher environ 5mn vous pouvez en cuire plusieurs à la fois, sortez les de l'eau, réservez-les et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte

 

ajoutez la crème au potimarron si besoin ajoutez un peu d'eau, salez, poivrez et râpez la noix de muscade

 

si besoin réchauffez le tout et dressez sur une assiette on peut soupoudrer d'aneth et de graines de tournesol

 

c'est une recette de ma mami trop bonne, vite fait et économique! si il vous reste de la sauce au potimarron rallongez-la avec de l'eau ca vous fera une bonne soupe

Publié dans salés

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