Nocken sauce potimarron
ingrédients: pour 4p
1 petit potimarron
150g de farine
4 oeufs
1 petit verre de lait
100g de gruyère râpé
sel; poivre, muscade
20 cl de crème de soja
coupez, épluchez le potimarron et faites le cuire dans de l'eau environ 15mn, égouttez-le et mixez- le
Chauffez le lait et le beurre dans une casserole , ajoutez la farine
retirez du feu et remuer, ajoutez les oeufs et le gruyère, salez,poivrez
faites chauffer un grand volume d'eau dans une grande casserole, avec deux cuillères faites des quenelles et faites les pocher environ 5mn vous pouvez en cuire plusieurs à la fois, sortez les de l'eau, réservez-les et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte
ajoutez la crème au potimarron si besoin ajoutez un peu d'eau, salez, poivrez et râpez la noix de muscade
si besoin réchauffez le tout et dressez sur une assiette on peut soupoudrer d'aneth et de graines de tournesol
c'est une recette de ma mami trop bonne, vite fait et économique! si il vous reste de la sauce au potimarron rallongez-la avec de l'eau ca vous fera une bonne soupe